Bourgogne Pinot Noir
Climats : La Taupe, les Crenilles, les Sorbins, la Condemaine, en Aumonnes
Surfaces : 0ha 17a, 1ha 29a, 0ha 43a, 0ha 14a, 0ha 27a
Cépage : Pinot noir
Années de plantation : 1980, 1982, 2009, 2012.
Accompagnements :
Charcuterie, terrines, grillades, comté
Conseils de dégustation :
Servir à température ambiante.
Ce vin peut vieillir entre 3 et 6 ans.
Auxey Duresses
Climat : Les Nampoillons
Surface : 0ha 47a
Cépage : Pinot noir
Année de plantation : 2000
Accompagnements :
Rôtis, viandes grillées, lapin, camembert, brie
Conseils de dégustation :
< 5ans : carafer 4 heures avant dégustation.
Ce vin peut vieillir entre 5 et 8 ans.
Auxey Duresses Val 1er Cru
Climat : Le Climat du Val
Surface : 0ha 64a
Cépage : Pinot noir
Année de plantation : < 1970
Accompagnements :
Rôtis, viandes grillées, lapin, camembert, brie
Conseils de dégustation :
< 5ans : carafer 4 heures avant dégustation.
Ce vin peut vieillir entre 7 et 10 ans.
Volnay
Climats : Les Grands Poisots, les Famines, les Grands Champs
Surfaces : 0ha 08a, 0ha 30a, 0ha 15a
Cépage : Pinot noir
Années de plantation : < 1980, 2000
Accompagnements :
Rôtis, viandes grillées, lapin, camembert, brie
Conseils de dégustation :
< 5ans : carafer 4 heures avant dégustation.
Ce vin peut vieillir entre 7 et 10 ans.
Pommard
Climats : Les Riottes, la Vache, la Rue au Port, le Clos Baudère, les Noizons, les Croix Noires
Surfaces : 0ha 13a, 0ha 08a, 0ha 47a, 0ha 50a, 0ha 13a, 0ha 15a
Cépage : Pinot noir
Années de plantation : 1945, 1964, 1989, 1990, 2011
Accompagnements :
Viandes grillées, boeuf en sauce, gibier, fromages
Conseils de dégustation :
< 5ans : carafer 4 heures avant dégustation.
Ce vin peut vieillir entre 8 et 12 ans.
Pommard "Croix Blanche"
Climat : La Croix Blanche
Surface : 0ha 51a
Cépage : Pinot noir
Années de plantation : 1994, 1995
Accompagnements :
Viandes grillées, boeuf en sauce, gibier, fromages
Conseils de dégustation :
< 5ans : carafer 4 heures avant dégustation.
Ce vin peut vieillir entre 8 et 12 ans.
Pommard Charmots 1er Cru
Climat : Les Charmots
Surface : 0ha 58a
Cépage : Pinot noir
Années de plantation : 1986, 1988
Accompagnements :
Viandes grillées, boeuf en sauce, gibier, fromages
Conseils de dégustation :
< 5ans : carafer 4 heures avant dégustation.
Ce vin peut vieillir entre 8 et 14 ans.
Pommard Poutures 1er Cru
Climat : Les Poutures
Surface : 0ha 21a
Cépage : Pinot noir
Année de plantation : 1999
Accompagnements :
Viandes grillées, boeuf en sauce, gibier, fromages
Conseils de dégustation :
< 5ans : carafer 4 heures avant dégustation.
Ce vin peut vieillir entre 8 et 14 ans.
Pommard Epenots 1er Cru
Climat : Les Petits Epenots
Surface : 0ha 26a
Cépage : Pinot noir
Année de plantation : 2005
Accompagnements :
Viandes grillées, boeuf en sauce, gibier, fromages
Conseils de dégustation :
< 5ans : carafer 4 heures avant dégustation.
Ce vin peut vieillir entre 10 et 15 ans.